+7 (952) 415-37-04
г.Симферополь
Круглосуточно, анонимно, доступно

Наркологическая больница в Симферополе


Наркологическая больница в Симферополе является тем заведением, в котором зависимые могут получить реальную помощь и полностью избавиться от своего патологического пристрастия. Опытные наркологи, психотерапевты и другие специалисты учреждения используют самые новые достижения для получения быстрого и эффективного результата. Оборудование позволяет проводить все необходимые процедуры, очищение организма и диагностику.

Наркологическая больница в Симферополе - анонимная помощь квалифицированных специалистов

Лучшая наркологическая больница

К каждому пациенту осуществляется индивидуальный подход, так как выбор методик для возвращения его в нормальную жизнь довольно широк. После проведения собеседования и получения результатов исследований врачи выбирают для человека один или несколько способов, с учетом всех факторов:

  • результаты обследований;
  • возраст, пол;
  • наличие сопутствующих заболеваний;
  • стаж зависимости;
  • при наркомании – вид применяемого вещества;
  • при алкоголизме – стадию, наличие запоев, временные промежутки между ними.

Наркологическая больница в Симферополе считается одной из лучших. И для этого есть все основания:

  • в ней работают высококвалифицированные специалисты с богатым опытом;
  • используются все современные достижения;
  • имеет новое оборудование для проведения лабораторных и инструментальных исследований;
  • кадры постоянно совершенствуют свое умение и осваивают международные проверенные методики лечения зависимости.

Врачи наркологической больницы

В больнице работают лучшие психологи, психотерапевты и психиатры. Они не только имеют огромный опыт успешной практики. Их чуткое понимание пациентов и неравнодушное отношение помогает устанавливать тесный контакт. Это благотворно сказывается на прохождении лечения и реабилитации. Сотрудники не только осуществляют лечение, они:

  • постоянно обучаются новым методикам лечения зависимости;
  • изучают новые веяния и тенденции в данной области;
  • принимают активное участие в международных и российских конференциях;
  • проводят встречи с иностранными коллегами для обмена опытом.

Врачи наркологической больницы

Хороший результат наблюдается при таком подходе даже у лиц с психическими отклонениями и запущенными формами заболевания.

Комплексный подход к лечению

Лечение наркомании и алкоголизма – это длительный процесс, в котором принимает участие сам пациент, сотрудники клиники и родственники больного. Наркологическая больница может оказывать помощь при любой ситуации, возникающей в процессе лечения, поскольку к услугам клиентов всегда находятся психиатры, психотерапевты, наркологи. При необходимости они могут задействовать представителей смежных специальностей. Первая консультация нарколога может проводиться бесплатно по телефону, есть также услуга нарколог на дом.

Активными участниками процесса лечения являются бывшие наркоманы и алкоголики, которые как никто другой хорошо понимают трудности и проблемы вновь поступивших людей. После успешной реабилитации и ресоциализации эти люди возвращаются в больницу в качестве помощников персонала. Для этого они:

  • в течение многих лет не употребляют крепкие напитки и психотропные вещества;
  • проходят специальную подготовку для работы в центре по реабилитации.

Консультанты воспринимаются зависимыми, как наиболее близкие им люди, которые понимают их, и стараются поддержать на пути к выздоровлению. Их практические советы и наглядный пример помогают понять, что полное избавление от патологической тяги возможно, нужно только иметь силу воли и желание.

Принципы работы наркологической больницы

Для проведения диагностирования и процедур наркологическая больница обладает всеми возможностями. В ней можно пройти чистку крови с помощью современной аппаратуры, физиотерапевтические процедуры, тест на наркотики. Оборудованная по последнему слову техники лаборатория проводит все необходимые исследования крови, мочи и других биологических сред организма. В ней есть возможность определить практически все виды наркотических веществ, порой даже тех, которые не могут выявить государственные заведения.

Только после полного обследования врач назначает методы и способы справиться с проблемой. Он составляет план восстановления для каждого пациента в индивидуальном порядке. Основной упор осуществляется на выявление причины патологии, так как ни один человек не начинает пить и употреблять психотропные препараты сам по себе. Опытные психологи вскрывают корни проблемы, и это позволяет воздействовать ни них. Так происходит терапия психической зависимости.

Полноценное оказание помощи

После проведенной реабилитации, которая обусловлена слаженной работой всех сотрудников клиники, человек получает возможность:

  • осознавать проблему;
  • получить сильную мотивацию для ее преодоления;
  • вывить свои внутренние конфликты и успешно их разрешить;
  • взять на себя полную ответственность за решение жизненных проблем без использования опьяняющих веществ.

Только детоксикация организма и кодирование от алкоголизма не помогут без реабилитационных мероприятий при желании навсегда завязать с патологической привязанностью. Процесс очищения с помощью капельниц и аппаратуры является только первым шагом на долгом пути к полному выздоровлению. После восстановления работы органов и выведения токсинов из организма сохраняется причина пристрастия, то есть психическая зависимость. Поэтому человек снова начинает пить и принимать наркотики, иногда даже больше, чем раньше.

Внутренние и внешние проблемы сохраняются, а способов разрешить их, больной не знает. Поэтому только полноценная реабилитация и длительная работа с психотерапевтом позволит прекратить злоупотребление и найти свое место в жизни (хорошую работу, новых друзей, улучшить личные взаимоотношения). Специалиста проводят также занятия с близкими пациента, помогая им преодолеть созависимость и восстанавливая мир в семье.

Только опробованные средства и методы

Многие родственники опасаются, что вместо оказания помощи их близкому, в больничном учреждении начнется «выкачивание денег». На самом деле опасения могут быть обоснованы, учитывая немалое количество сомнительных заведений, которые:

  • делают множество ненужных анализов;
  • проводят никому не нужные процедуры;
  • превышают количество сеансов терапии.

Только опробованные средства и методы

Основной целью любой солидной клиники является достижение оптимального результата при минимальных затратах и времени. Особенно важно не перегружать организм пожилых людей и лиц с хроническими заболеваниями ненужными лекарственными средствами. Поэтому терапия проводится с учетом всех особенностей организма пациента.

Здесь никто не проводит опыты или испытания новых методик. Клиника дает полные гарантии использования только проверенных технологий. Все они доказали свою эффективность и получили одобрение всех представителей международного сообщества наркологов. Медикаменты применяются исключительно сертифицированные, их назначают с учетом наличия противопоказаний и возможных побочных реакций.

Уважение и доброжелательность

Основным стереотипом среди родственников зависимых является негативное отношение медперсонала к пациенту. И с этим многие сталкиваются при обращении в государственные больницы. Этот факт очень мешает начать лечение своевременно. Наши специалисты прекрасно понимают, что наркомания и алкоголизм являются болезнью. И наличие человека в семье с таким пристрастием не повод стыдить проблемы. Важно обратиться за помощью на ранних этапах. Выжидание только усугубляет ситуацию.

Врачи нашей клиники и другой ее персонал являются неравнодушными людьми, которые относятся с уважением и пониманием к своим клиентам. При обращении в наркологическую больницу можно получить:

  • поддержку и психологическую помощь;
  • консультацию нарколога, психиатра, психотерапевта и других опытных специалистов;
  • практические советы для родственников пациентов для правильного поведения;
  • внимательное отношение;
  • уверенность в возможном выздоровлении.

Наркологическая больница - Уважение и доброжелательность

Сертификаты Колесникова Николая Венедиктовича
Сертификаты Бадалян Люсинэ Александровна
Сертификаты Степанова Екатерина Александровна
Сертификаты Воловик Артур Яковлевич
Сертификаты Галимов Ильназ Фаильевич
Сертификаты Терзян Сурен Аикович
Сертификаты Жуков Иван Владимирович
Сертификаты Усков Александр Владимирович
Сертификаты Шевченко Александр Александрович
Фотографии реабилитационного центра Спутник Симферополь